Criminal lawyer Brampton

Frequently, individuals will choose to speak to themselves in court when they have been accused of wrongdoing. Tragically, the result is regularly terrible for them. Enlisting a Criminal lawyer Brampton is significant when accused of wrongdoing and confronting an intense examiner. A decent lawyer will give a solid guard to the denounced. With such a great amount on hold, taking your risks without an accomplished and lucid criminal safeguard lawyer close by is a losing wagered.

On a primary day, the lawyer will assess the proof and charges to make sure the litigant gets them. The clarification will incorporate what’s in store, a review of the judge and examiner’s record, proof, and whatever else relevant to the case. A person who has not taken an interest in the legitimate framework for a considerable length of time can’t give the dimension of experience a Criminal lawyer Brampton can.

At the point when the proof is gathered for a situation, there are sure techniques that must be pursued. While the proof itself might be harming, an accomplished lawyer can see openings and procedural stumbles that could dispose of the most harming bits. Foreseeing the judge’s choice on these issues originates from long stretches of working with them and understanding their example in making decisions on what stands and what does not.

The genuine court filings and legitimate procedures can be extremely hard to understand. The reason for each meeting is unique. A decent Criminal lawyer Brampton can utilize their mastery to advocate for the litigant’s benefit with testimonies and the questioning of observers. Likewise, there are motivations to take out individuals from the jury pool that may go outside pariahs ability to comprehend.

The built up association with judges and examiners gives the Criminal lawyer Brampton a favorable position all through the procedure. Regularly, the expert affability that exists among investigators and barrier lawyers isn’t stretched out to a person that is speaking to oneself. The capacity to request the runs after before the principal day of court is something that originates from these connections. https://www.edgarlaw.ca/

Иммиграция в США для родственников. Иммиграционный адвокат в США

У многих людей, постоянно проживающих в США, возникают вопросы относительно процесса подачи иммиграционных документов для воссоединения семей. В то время как вариант переезда в США по семейным связям – один из самых надежных, сроки ожидания для находящихся за границей родственников могут достигать нескольких лет. Каким же образом действует иммиграционное законодательство, касающееся выдачи американских виз членам семей лиц, живущих в США на постоянной основе?

Во-первых, для того, чтобы оформить бумаги на получение вашим родственником иммиграционной визы, вы должны быть либо гражданином США, либо обладателем грин-карт. Во-вторых, вам необходимо будет подтвердить, что вы способны содержать ваших родственников в Америке. Вы должны будете подписать справку о финансовой поддержке (Affidavit of Support) и доказать, что ваш доход превышает 125 процентов прожиточного минимума (poverty line), рассчитанного на основе определенного количества родственников, за содержание которых вы несете ответственность. Если вы не уверенны подходит вам или нет данный тип иммиграции  воспользуйтесь услугами адвоката. Иммиграционный адвокат в  Нью Йорке, Е. Муратова, работает с разными клиентами и их ситуациями.

В зависимости от того, являетесь ли вы гражданином или перманентным резидентом США, круг родственников, которых вы можете «вызвать» в США, расширяется или сужается. Если вы – гражданин США, установленные Иммиграционным актом правила позволяют вам подавать документы на мужа или жену, незамужних (неженатых) детей до 21 года, незамужних (неженатых) детей старше 21 года, замужних (женатых) детей любого возраста, ваших братьев и сестер (в случае если вам более 21 года), а также ваших родителей (в случае если вам более 21 года). Если вы – обладатель грин-карт, вы сможете «привезти» в Америку вашего мужа (жену), а также ваших незамужних (неженатых) детей любого возраста. В любом из этих случаев, вам необходимо будет предоставить доказательства, подтверждающие ваши родственные связи с тем или иным человеком.

Категории и ограничения

В случае подачи иммиграционных документов ваши родственники будут отнесены к одной из четырех иммиграционных категорий. От того, в какую категорию помещен тот или иной соискатель иммиграционного статуса зависит срок ожидания для получения иммиграционной визы, позволяющей вашему родственнику въехать в США.

Даже для граждан США только самые близкие родственники – родители, супруги, а также незамужние (неженатые) дети младше 21 года – не подвержены системе квот, распространяемых на все иммиграционные категории. Все другие соискатели иммиграционного статуса должны ждать после одобрения иммиграционной петиции до тех пор, пока им не будут присвоены номера иммиграционных виз. В связи с большим объемом иностранцев, желающих иммигрировать в США на основании семейных связей, квоты на многие иммиграционные категории вот уже многие годы остаются исчерпанными. Общая закономерность такова, что чем выше класс иммиграционной категории, тем дольше срок ожидания для ваших родственников.

Первая категория предназначается для неженатых детей граждан США, достигших 21 года. Ежегодное ограничение по этой категории составляет 23 400 виз плюс количество невостребованных виз из четвертой категории. В январе 2011 г. американские власти выдавали визы соискателям первой категории, подавшим документы в январе 2005 г.

Вторая категория включает жен и мужей обладателей грин-карт, а также их незамужних (неженатые) детей младше 21 года. В эту категорию также входят незамужние (неженатые) дети обладателей грин-карт любого возраста. Вторая категория имеет годовое ограничение на 114 200 виз плюс количество виз, равное разнице числа соискателей иммиграционных виз на основании семейных связей и 226 000. Неиспользованные визы из первой категории также переходят во вторую категорию.

Следует также учитывать, что вторая категория разделяется на подкатегории «А» и «Б». К подкатегории «А» относятся супруги и дети. Для этой подкатегории зарезервировано 77 процентов от общего числа виз во второй категории. 75 процентов этих виз не подлежат ограничениям, наложенным на определенные страны. К подкатегории «Б» относятся незамужние (неженатые) дети старше 21 года. 23 процента виз от общего числа иммиграционных виз во второй категории предназначаются для подкатегории «Б». На 1 января 2011 г., иммиграционные визы могли получить соискатели, проходящие по категории 2 «А», подавшие заявления в январе 2008 г. Для просителей, проходящих по категории 2 «Б» срок ожидания был значительно дольше. В январе 2011 г. визы получали люди, подавшие заявления в апреле 2003 г.

К третьей категории относятся замужние (женатые) дети граждан США. Ежегодное ограничение установлено на уровне

23 400 виз плюс количество неиспользованных виз из первой и второй категорий. На январь 2011 г., срок ожидания для лиц, проходящих по этой категории, составлял ровно 10 лет.

В четвертую категорию входят братья и сестры граждан США, достигших 21 года. Ограничение установлено на отметке 65 000 виз в год плюс количество виз, не использованных в первых трех категориях. Согласно Госдепартаменту США, в январе 2011 г. визы для въезда в Америку получали соискатели иммиграционного статуса, подавшие документы в январе 2002 г.

Процедура подачи документов

Первая ступень в процессе получения иммиграционных документов для ваших родственников заключается в отправке формы I-130 в Иммиграционную службу. Эту форму заполнять должен гражданин или перманентный резидент США. Все доказательства ваших родственных связей должны быть включены в пакет документов, отправляемый иммиграционным властям. Для невест и женихов граждан США, которые живут за пределами США, используется форма I-129F. В этом варианте, невеста (жених) американского гражданина должен (-а) будет получить визу K-1 после одобрения I-129F Иммиграционной службой. Брак с американским гражданином должен быть зарегистрирован в течение 90 дней после въезда невесты (жениха) в США. Впоследствии необходимо будет подавать заявление на статус перманентного резидента на форме I-485.

Во всех остальных случаях (т.е. кроме ситуации с женихами и невестами), после одобрения Иммиграционной службой прошения на форме I-130, Госдепартамент США должен определить, может ли тот или иной иностранец получить иммиграционную визу. Этот расчет выполняется на основе иммиграционных категорий. Когда Госдепартамент установит, что определенному соискателю иммиграционного статуса полагается иммиграционная виза, правительственное ведомство известит об этом заявителя.

После того, как номер иммиграционной визы присваивается соискателю иммиграционной визы, ваш родственник получает возможность подавать заявление на получение иммиграционной визы по месту своего проживания. Этот процесс может варьироваться в зависимости от того, в какой стране проживает ваш родственник. Если ваш родственник находится на территории США, он сможет подать заявление на получение грин-карт. Если же ваш родственник живет за пределами Америки, ему нужно будет обращаться в американское дипломатическое представительство в этой стране для получения иммиграционной визы. После получения визы, ваш родственник сможет приехать в США. По прохождении американского пограничного контроля, он автоматически станет перманентным резидентом США, а грин-карт придет ему через некоторое время по почте.